Solución




Información Nutricional
Cantidad por porción 1 Sachet (1 gramo)
Componentes
Cantidad por 1 Sachet
% VD*
Contenido energético
0 Cal.
0%
Proteínas
0 g.
0%
Grasas (Lípidos)
0 g.
0%
Carbohidratos
< 1.0 g.
0%
Sodio
0 g.
0%

*VD Valor Diario esta basado en una dieta de 2000 calorías. No contiene azúcar, ni aspartame, ni fenilalanina.


Ingredientes: Extracto de Stevia, Maltodextrina.


Producido por Laboratorio Vida Stevia  S.A. Bogotá Colombia
Registros Sanitarios:
Reg. Invima RSAD2218405 (Colombia)
Reg. M.S.P.63207 (Uruguay)
Reg. Sanitario F4900807E NAOCBS (Perú)



STEVIA ES LA SOLUCIÓN ESPERADA - PREGUNTAS FRECUENTES


1.Que es Stevia?

Stevia rebaudiana es una planta que crece en partes de Paraguay, Brasil y Colombia. Los glicósidos en sus hojas incluyen 10% de Steviósido, lo que es la causa de su increíble dulzor. Se conoce que la Stevia (o Caa-hee) ha sido utilizada por los antiguos Guaraníes para endulzar el mate desde épocas remotas. Sin embargo un naturalista paraguayo llamado Antonio Bertoni ha sido el primero en registrar su empleo en 1887.

2.Cuanta Stevia se utiliza alrededor del mundo?
Los consumidores japoneses utilizaron 700 toneladas de Stevia en 1987. Esta cifra no incluye otros países consumidores de Stevia como Brasil, Corea del Sur, China y Europa.
Stevia es un producto natural que se ha utilizado durante siglos por indios nativos en Paraguay. Ha sido exhaustivamente estudiada en docenas de trabajos de investigación alrededor del mundo y la conclusión de estos estudios ha sido que la Stevia es totalmente no toxica. También ha sido consumida con seguridad en cantidades masivas (miles de toneladas anuales) durante los últimos 25 años.

3.Puede la Stevia reemplazar a la sacarosa (azúcar)?
Si. El azúcar refinada carece de beneficios nutricionales y representa calorías "vacías". Stevia es mucho mas dulce y no tiene ninguna de las desventajas en relación a la salud que tiene el azúcar.

4.Que tan dulce es la Stevia?
Las hojas de Stevia son 10 a 15 veces mas dulces que el azúcar de mesa. Los extractos refinados de Stevia, llamados Steviósidos (polvo blanco conteniendo 85 - 95% de Steviósido) son 200 a 300 veces mas dulce que el azúcar.

5.Reemplaza a los edulcorantes artificiales?
Si! Los edulcorantes artificiales son tóxicos, similares a venenos de acción lenta y no deberían ser consumidos.

6.Cuantas calorias tiene la Stevia?
Prácticamente cero calorías. Se considera que los extractos de Stevia tampoco contienen calorías.

7.Puede cocinarse y hornearse con Stevia?
Ciertamente que si! La Stevia es estable al calor en una gran variedad de aplicaciones culinarias.

Empiece ya a consumir Stevia diariamente.